2008年12月12日

年末年始休業のお知らせ

日頃はオーリック・システムズ株式会社の提供製品およびサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
下記の期間は年末年始の休業を下記のとおりとさせていただきますので、ここにご案内いたします。

なお、RTmetrics SaaS Edition及びmyRTモバイルのサービスをご利用いただいておりますお客様は今回のメンテナンスによる影響はございません。

◇休業対象

メール・電話
停止 2008年12月27日(土)から2009年1月4日(日)
開始 2009年1月5日(月)

注:メールでのお問い合わせにつきましては業務開始後順次対応させていただきます。あらかじめご了承ください。

オーリック・システムズ株式会社は、2002年4月に設立、大規模Webシステムに対応可能なパケットキャプチャ型のリアルタイムアクセス解析ソフトウェア「RTmetrics®」、URL個別アプリケーション毎の応答性能や品質を監視するシステム部門向けアプリケーション「RTbandwidth®」など「RTシリーズ」の販売およびサービスを提供しています。Eビジネス、社内業務システムなど、国内360社以上のWebシステムで活用されており、iDC(データセンタ)ユーザを含めると、発行ライセンス数は18,500以上に及びます。本社(1996年設立)は、米カリフォルニア州パサデナにあり、多くの大規模ユーザがRTシリーズを導入しています。

〒107-0052 東京都港区赤坂3-4-3
赤坂マカベビル7F

「RTmetrics®」「RTbandwidth®」「myRT®」は、オーリック・システムズ株式会社の登録商標です。