2008年5月12日

メンテナンスによるネットワーク切断のお知らせ

日頃はオーリック・システムズ株式会社の提供製品およびサービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
下記の期間メンテナンス(ネットワーク)を実施いたしますのでここにご案内いたします。メンテナンス中はサービスが停止となります。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、RTmetrics SaaS Editionのサービスをご利用いただいておりますお客様への今回のメンテナンスによる影響はございません。

◇メンテナンス対象

メール・電話
停止 2008年6月28日(土)~2008年6月29日(日)
開始 2008年6月30日(月)
「http://www.auriq.co.jp/」 「https://www.auriq.co.jp/」
上記Webサイト及びWebサイトでのお問い合わせ
開始 2008年6月30日(月)

注:メンテナンス完了後サービスは順次復旧されます。あらかじめご了承ください。

オーリック・システムズ株式会社は、2002年4月に設立、大規模Webシステムに対応可能なパケットキャプチャ型のリアルタイムアクセス解析ソフトウェア「RTmetrics®」、URL個別アプリケーション毎の応答性能や品質を監視するシステム部門向けアプリケーション「RTbandwidth®」など「RTシリーズ」の販売およびサービスを提供しています。Eビジネス、社内業務システムなど、国内358社以上のWebシステムで活用されており、iDC(データセンタ)ユーザを含めると、発行ライセンス数は15,000以上に及びます。本社(1996年設立)は、米カリフォルニア州パサデナにあり、多くの大規模ユーザがRTシリーズを導入しています。